Sportabzeichen

Unter dem Motto "GEMEINSAM ZUM SPORTABZEICHEN" bietet der Schwimmverein Grün-Schwarz Altenberge in Zusammenarbeit mit der Abteilung Sportabzeichen des TuS Altenberge 09 die Möglichkeit an, die schwimmerischen Leistungen in den Disziplingruppen „Ausdauer“ und „Schnelligkeit“ bzw. den „Nachweis der Schwimmfertigkeit“ abzunehmen.

Termin:    Samstag, 26.06.2021

Uhrzeit:    10 - 11 Uhr

Ort:           Hallenbad Altenberge

Es sind max. 21 Schwimmer (3 x 7 Schwimmer pro Bahn) im Hallenbad zugelassen. Sollte die Stunde ausgebucht sein, wird ab 11 Uhr eine weitere Stunde angeboten.

Ein negativer Corona-Test ist für den Eintritt ins Hallenbad nicht erforderlich.

Dieses Angebot gilt für alle Interessierten, nicht nur für die Mitglieder der beteiligten Vereine.

Jeder Teilnehmer erhält eine Bescheinigung über die erreichten Teilleistungen. Bitte bringt hierzu das mit Name, Vorname, Straße und Hs.-Nr., PLZ, Ort und Geburtsdatum ausgefüllte und ausgedruckte Dokument „DSA_Schwimmnachweis_2021_beschreibbar“ mit.

Die weiteren Leistungen aus den Disziplingruppen „Kraft“ und „Koordination“ können in einem späteren Termin abgelegt werden. Hierzu werden wir wahrscheinlich einen Termin nach den Sommerferien anbieten. Natürlich können die noch fehlenden Leistungen auch anderorts abgenommen werden.

Also, meldet euch an und freut euch auf eine schöne Gemeinschaftsleistung über Vereinsgrenzen und Altersgruppen hinweg.

Schwimmverein                                                                                                                    Abteilung Sportabzeichen

Grün-Schwarz Altenberge                                                                                                             des TuS Altenberge 09

Irmy Wiesker                                                                                                           Gabriele Sternberg

Einladungschreiben zum Sportabzeichen