Schwimmkurse

Für Schwimmanfänger (auch Nichtmitglieder) ab 5 Jahren bieten wir folgende Kurse an:

Seepferdchenkurs:

Mit intensiver Betreuung in kleinen Gruppen bringen wir den Kinder das Schwimmen bei. Dabei kann das bei vielen Kindern sehr beliebte Seepferdchen-Abzeichen erworben werden.

Die Seepferdchenkurse sind leider aktuell ausgebucht.

Aufbaukurs:

Im Aufbaukurs können die vorhandenen Kenntnisse vertieft und das Bronze-Abzeichen erworben werden. Diese Angebote stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung.

Um am Aufbaukurs teilnehmen zu können, ist das Seepferdchen Abzeichen erforderlich.

Die Aufbaukurse sind leider aktuell ausgebucht.

Bitte beachten: Geänderte Kurszeiten aufgrund von Corona:

Kurszeiten:

Samstags:

09:10 - 10:20 Uhr   Seepferdchenkurs                   auf 3 Bahnen     max. 12 Kinder

10:20 - 11:30 Uhr    Seepferdchenkurs                      auf 3 Bahnen     max. 12 Kinder

11:30 - 12:40 Uhr     Seepferdchenkurs                      auf 3 Bahnen     max. 12 Kinder

Dienstags:

16:10 - 17:20 Uhr     Aufbaukurs                                   auf 3 Bahnen     max. 18 Kinder

17:20 - 18:30 Uhr     Aufbaukurs                              auf 3 Bahnen     max. 18 Kinder

Ansprechpartner:

Für Fragen, Kritik oder Anregungen stehen wir unter schwimmkurs@sv-altenberge.de gerne zur Verfügung. Wir bemühen uns, alle eingehenden Mails möglichst zeitnah zu beantworten.

Anmeldungen:

Anmeldungen können künftig aus organisatorischen Gründen nur noch per Email unter schwimmkurs@sv-altenberge.de abgegeben werden, d.h. nicht mehr telefonisch oder persönlich.

Kursgebühren:

Die Gebühren je Kursus (10 Einheiten) betragen 50 € (inkl. Eintritt, Abzeichen und Ausweis)

Die Kursgebühren sind erst dann fällig und zu überweisen, wenn eine Teilnahme am Kurs schriftlich (per Mail) durch den Kursleiter bestätigt wurde.

Die Kursgebühren (inkl. Eintrittsgelder, für 10 Einheiten) sind bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn auf das Konto des Schwimmvereins zu überweisen, ansonsten ist eine Teilnahme am Kurs nicht möglich.

Kontodaten:

BIC:    WELADED1STF